Исламский джихад: Если война продолжится, у нас есть много сюрпризов для врага

Представитель палестинского движения «Исламский джихад», указав на силу сопротивления в создании уравнений сдерживания и новых правил ведения конфликта, подчеркнул, что осью сопротивления в этой войне был сторонник палестинского народа.

 По сообщению международной группы информационного агентства Fars, Тарик Салми, представитель палестинского движения «Исламский джихад», подчеркнул, что в ходе недавней пятидневной войны решение о прекращении и определении хода войны было в руках палестинского сопротивления.

 Утром во вторник армия сионистского режима объявила о начале новой военной операции под названием «Ад-Дара ва аш-Шам» («Щит и стрела») против сектора Газа и об атаках на позиции движения сопротивления «Исламский джихад».

Совместная палата палестинских групп сопротивления на второй день вторжения сионистского режима в сектор Газа объявила о начале операции «Таар аль-Ахрар» (месть свободных) и ракетно-ракетном ответе сопротивления.

 Это соглашение было достигнуто при посредничестве Египта. В интервью Al-Jazeera Mirror Салми сказал: «Причиной этого вопроса были сценарии и варианты, которые сопротивление навязывало противнику. [Враг], который не смог закончить войну в свою пользу из-за силы сопротивления в создании новых уравнений сдерживания и конфликта. Он продолжил: Сопротивление вступило в войну в ответ на агрессию противника.

Палестинский народ имеет право защищать себя. Это законное право противостоять враждебной политике. Мы вступили в эту войну в ответ на убийство командиров Сарая аль-Кудс и преступления врага против нашего народа.

Конечно, в кармане сопротивления было много сюрпризов, которые были готовы на случай расширения масштабов войны. Этот официальный представитель «Исламского джихада» отметил: «Ось сопротивления» с самого начала войны объявила о своей позиции, что палестинский народ не одинок в этой войне и что все фронты готовы.

Он также рассказал о ситуации в первые часы войны: с первых минут начались консультации между группами сопротивления по присоединению к войне против сионистского врага.

 Решением Объединенного оперативного штаба была готовность групп сопротивления ответить на агрессию противника, которая проявилась через единство полей и вооружений и единство судьбы палестинского народа.

В конце концов, подчеркнул Салми, во время политических планов, которые были представлены для прекращения огня, «Исламский джихад» заявил, что сионистский враг должен быть вынужден прекратить убийства командиров сопротивления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *